Berita & Rilis
Morning Workout & Tea Break Social HOM Alam Sutera, Gading Serpong Tangerang – Jakarta
Sat, 31 Jan 2026Pada tanggal 24 Januari 2026, PRAMITA Cabang Gading Serpong Tangerang turut berpartisipasi dalam kegiatan Morning Workout & Tea Break Social HOM Alam Sutera yang diselenggarakan oleh House of Metamorfit di HOM Alam Sutera, Tangerang.
Kegiatan rutin komunitas HOM Gading Serpong Tangerang ini diikuti sekitar 50 peserta dan diisi dengan aerobik, line dance, serta sesi pemeriksaan kesehatan. PRAMITA Cabang Gading Serpong membuka booth layanan dengan pemeriksaan glukosa darah sewaktu serta memberikan informasi seputar layanan kesehatan dan program promo yang sedang berlangsung.
Kegiatan ini menjadi ruang interaksi sehat sekaligus sarana edukasi untuk mendorong gaya hidup aktif dan kesadaran menjaga kesehatan sejak dini.
