Berita & Rilis
Jakarta Architecture Festival 2025
Sat, 25 Oct 2025Jakarta, 18–19 Oktober 2025 – Dalam semangat kolaborasi lintas sektor, PRAMITA Cabang Jakarta berpartisipasi dalam ajang “Jakarta Architecture Festival 2025” yang digelar oleh Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jakarta bekerja sama dengan Bank BNI. Festival yang berlangsung di Blok M Hub, Jakarta Selatan, ini dihadiri oleh lebih dari 200 pengunjung dari berbagai kalangan.
Sebagai acara tahunan yang mengedepankan inklusivitas, festival ini menyoroti bahwa arsitektur bukan hanya milik kalangan profesional, tetapi juga dapat diakses oleh seluruh lapisan masyarakat. Salah satu kegiatan menarik dalam acara ini adalah layanan konsultasi desain gratis bagi masyarakat berpenghasilan rendah, yang menjadi bentuk nyata kontribusi arsitek dalam kehidupan sosial.
Dalam kesempatan tersebut, PRAMITA Jakarta turut membuka booth pelayanan kesehatan dan memberikan pemeriksaan gratis meliputi glukosa darah sewaktu, pengukuran tekanan darah, serta Body Composition Analysis (BCA).
Partisipasi ini menjadi wujud nyata komitmen PRAMITA dalam mengajak masyarakat hidup lebih sehat melalui pemeriksaan dini, sekaligus memperkuat peran PRAMITA sebagai laboratorium medis yang mendukung gaya hidup sehat masyarakat urban dengan layanan lengkap dan profesional di bawah satu atap.
